Maison Montauzer - Artisan charcutier depuis 1946

les confits

D'oie, de canard ou de porc, découvrez nos différents confits en boite.

L'élaboration de nos confits

L’élaboration de nos confits reste artisanale. Comme toujours, ils sont élaborés à partir de matière premières fraîches. Toutes sont contrôlées et respectent les règles d’hygiènes réglementaires ainsi que les normes européennes. La traçabilité permet une transparence totale sur le confit de canard, de porc ou d'oie que nous vous proposons.

Préparation de votre confit

Notre confit de porc, notre confit de canard et notre confit d'oie sont tous cuits à la graisse. Notre confit de canard se décline en plusieurs morceaux. Vous avez ainsi le choix entre les cuisses, les ailes, les manchons mais également les ailerons. La préparation de chacun est très simple. Il vous suffit de faire dorer à la poêle toutes les cuisses et les ailes présentes dans le conditionnement. Quant aux manchons et aux ailerons, nous vous conseillons de les dorer au four. Le confit de porc comprend des préparations de filet porc, de saucisses confites et de rognons confits. Notre confit de porc se prépare, dans un premier temps, en faisant fondre la graisse, et ensuite, le filet se réchauffe dans ce jus. La préparation est la même pour les saucisses et les rognons confits.

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