Jambon Ibaïama

5 tranches de Jambon Ibaïama 20 mois d'affinage

Durée de conservation : 3 mois

Conditionnement : Sous vide

Ingrédients :
Jambon de porc Ibaïama, sel de Salies de Béarn, sucres, épices
conservateurs : salpêtre

180 g environ - 10,30€     (Prix au Kg : 57,22€)
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Dès 1985, 3 éleveurs et 3 charcutiers du Pays Basque, dont Mr. MONTAUZER unissent leurs efforts et ensemble imagine un jambon d'exception l'IBAÏAMA (la bonne source en français). Séché à l'air libre, il s'affine au gré des vents. 20 mois d'affinage minimum
Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris 2014. En 2015, le jambon IBAÏAMA est renommé Jambon IBAÏAMA, "la source mère" en français.
Nous vous préparons 5 à 6Tr dans la Grosse Noix ou dans le Quasi
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