Plats complets

Axoa de Porc

Durée de conservation : 4 ans

Conditionnement : bocal

Ingrédients :
Épaule et poitrine de porc, oignons, poivrons, Jambon de Bayonne ( Jambon, sel, saccharose, dextrose, conservateur : nitrate de potassium, épices), ail, bouillon de viande, piment d'Espelette (0,09%), sucre, sel, vin blanc, graisse de canard, épaississant : gélatine de porc.

600g - 12,10€     (Prix au Kg : 20,16€)
Quantité
Ajouter au panier
Epaule et poitrine de porc hachées, cuisinées dans un bouillon avec des oignons, des poivrons et l'ail et une pointe de Piment d'Espelette.
Produits associés
Maison Montauzer - Rue de la Bourgade - 64520 Guiche - tél. : 05 59 56 84 04 - fax : 05 59 56 82 93
SolidPepper