Recettes

Temps de cuisson : 50min
Temps de préparation : 1h

Jambon ibaïona et sa tuile à la sauge et sésame

Ingrédients pour 4 personnes


  • 25 g de farine

  • 100 g de parmesan

  • 2 brins de sauge

  • 25 g de graines de sésame

Préparation

Effeuiller et hacher la sauge très finement

Râper très finement le parmesan

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan râpé, le romarin haché et les graines de sésame.

Faire chauffer une poêle sans matières grasses à feux moyen

Déposer des petits tas bien écartés les uns des autres sur la poêle

Etaler les tas en disques de 5 à 7 cm

Dés que le parmesan est fondu, retourner et laisser 30 secondes

Retirer les tuiles de la poêle et les déposer sur un rouleau à pâtisserie pour donner une forme incurvée.

Laisser refroidir


Les tuiles son prêtes.


Dresser votre assiette avec une chiffonnade de Jambon Ibaiona, une ou deux tuiles et un mesclun de salade assaisonnée d’huile de noisette

Maison Montauzer - Rue de la Bourgade - 64520 Guiche - tél. : 05 59 56 84 04 - fax : 05 59 56 82 93
SolidPepper