Recettes

Temps de cuisson : 20 à 25min
Temps de préparation : 20min

Poêlée de courgettes au jambon de Bayonne et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes


  • 4 courgettes

  • 4 tranches généreuses de Jambon
    de Bayonne

  • 1 bûche de chèvre

  • 2 gousses d’ail

  • Sel, poivre

Préparation

Émincez les courgettes en fines rondelles.


Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.


La cuisson terminée, salez un peu, poivrez, ajoutez 1 à 2 gousses d'ail écrasées, le

Jambon de Bayonne en lamelles et des rondelles de chèvre (laissez-les fondre

légèrement) et servez aussitôt.

Maison Montauzer - Rue de la Bourgade - 64520 Guiche - tél. : 05 59 56 84 04 - fax : 05 59 56 82 93
SolidPepper