Recettes

Temps de cuisson : 15min
Temps de préparation : 15min

Tarte au jambon de Bayonne et aux poivrons

Ingrédients pour 4 personnes


  • 1 pâte brisée

  • 5 tranches de jambon de Bayonne

  • 2 poivrons

  • 1 gros oignon

  • 1 échalote

  • 150g de gruyère rappé

  • 1 boule de mozzarella

  • sel, poivre, huile d'olive

Préparation

1) Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).


2) Hachez l'oignon et l'échalote et faites-les fondre à la poêle.


3) Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les dans la poêle. Laissez cuire à feu moyen durant 5 minutes.


4) Incorporez les tranches de jambon de Bayonne coupées en lamelles et versez l'huile progressivement. Laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires.


5) Placez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez-la du mélange précédent.


6) Saupoudrez de gruyère râpé et nappez de tranches de mozzarella.


7) Poivrez.


8) Enfournez pendant 15 minutes.

Maison Montauzer - Rue de la Bourgade - 64520 Guiche - tél. : 05 59 56 84 04 - fax : 05 59 56 82 93
SolidPepper